请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中新论坛

返回列表 发新帖
楼主: qwer_qwer1

“我和春天有个约会”主题活动领奖啦!

新手上路

春天不知不觉来到了身边,那盛开的鲜花融化了我冰封的梦,突然想起,我和春天还有个约会

那含苞欲放的花朵,催开了那一抹嫩绿,催醒了沉睡的大地,       

玉兰花也竞相开放,生怕落在了春的后面,     

墙外那一抹新绿,也欣欣然张开了臂膀,享受着春的爱抚     

麦田边的桃花开了,开的是那样的娇艳欲滴             

不知名的树枝发出了嫩芽,使劲的长着,舞动着……一只小虫子也钻进了嫩芽中,享受着春的气息……         

墙里墙外都是盛开的鲜花,欢呼着,雀跃着。竞开着……               

路边的嫩绿也站起了整齐的队伍……绿了……绿了……红了……         

阳光把一抹翠绿照的透亮,似慈海人的心一样晶莹……            

一年之计在于春,学子在用行动诠释着大自然的规律……                     

站在南湖大桥放眼望去,春意笼罩着诸城

其实,慈海也是春的使者……

新手上路

穿越婀娜的绿柳,
我望向城市道路的那头。

这个春天早已来临,
就像刚刚盛开过的红梅白梅

梅香尚未走远,
海棠绽放眼前

那成片的李子桃花啊,
个个争芳斗艳。

我迷恋一束束的樱花,
我贪婪油菜花的浓郁。

然而,
斗转星移,
四季交替,
春天的华丽乐章轰然落幕。

即便如此,
我也要坚定地约会下一个春天。

期待着又一年的春暖花开,
等待着再一次的盛大开幕。

新手上路

我和春天有个约会
              4月25日下午,我和妻子,女儿一同来到我们诸城美丽的卢山,这是我们第一次下午爬山活动。
               刚上山,啊,这么个时间段也有不少人来体验大自然。我们一起爬上了山顶,休息片刻。放眼望去,感觉卢山周围也真美啊。女儿看到一位老人在放羊,羊群们在自由自在的吃草,玩耍,女儿高兴地叫了起来,毕竟现在市里很难看到这景象了。
               下午的卢山,倍伴着一点轻雾,别有一番韵味。女儿也坚持爬到了山顶,与大自然来了个零距离接触,敬礼!向诸城的美景致敬!愿我们的家乡越建越美丽!

看,小羊们在自由自在的吃草
站在山顶上,有点雾,放眼望去,诸城也真美啊!
西晒太阳光线有点强,我就让女儿做个敬礼吧
向诸城大山敬礼!
羊群的出现,令女儿非常高兴

新手上路

潍河公园是我市一大景点,更是每个季节靓点,我选择到这里和春天相约,一进大门就能看到公园里春意盎然。

一眼望去,不再是冬天萧条的景象,红红地砖两侧是绿树成荫。

棵棵枝叶茂盛的树被花草簇拥,缠绵着。

陪春风唱着春天的歌儿,和蝴蝶舞着春天舞蹈。

绿叶丛中一枝红,点缀着春天的色彩。

不爱绿装有红妆,看你晕乎不

远望河水如镜,是否还冰封?

近前看去,波纹如丝,荡漾春波回荡。

如麟,也许只有春天才可以看到。

岸边花儿,映红游客的脸,像是羞涩的小姑娘。

摇头晃枝,像是一群迎客的仙女。

无风枝也摇,扭动着美丽的身子,唱着春天的歌谣

春天春日明媚,把水耀的更清;把花儿描的更艳,把叶儿涂得更绿;把人照的更美;让人间充满了春日般的爱。

新手上路

春意盎然啊