请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中新论坛

返回列表 发新帖
楼主: JJcfTVgo

亲们有福啦!!母亲节关爱妈妈,送健康,牛奶更贴心!!

新手上路

我想把龙城医院园艺场生鲜奶和查体卡送给妈妈
原因是妈妈为我和妹妹付出了太多太多,千言万语都表达不了我对她的爱,我会努力工作,可以让妈妈安享晚年。
给妈妈的祝福,希望妈妈能身体安康,吃啥啥香,开开心心滴。
{:soso__3115152428884605047_3:}

新手上路

我想把龙城医院园艺场生鲜奶和查体卡送给妈妈。
原因:年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,只能把这份健康的礼物送给妈妈,尽尽一个女儿的孝心!
给爸爸的祝福:妈妈,您的健康是全家人的幸福,祝您永远快乐!
{:soso__12019341452447703152_4:}

新手上路

我想把我想把 龙城医院园艺场生鲜奶和查体卡 送给我的妈妈:
妈妈做了场心脏手术,又有高血压,把本来就不富裕的家庭又增添了很多压力。
祝福妈妈:身体健康,万事如意,儿子我已经长大了,不要累着你们了。

新手上路

我想把龙城医院园艺场生鲜奶和查体卡送给我丈母娘
原因:5月3日是我丈母娘的生日,我老婆定了饭店一起吃了个饭,我也没送礼物给她。平时丈母娘人很开明,对我很好,过年过节也都是老婆安排,我也从来没有送过什么。看到诸城信息港城市论坛搞的活动,觉得送牛奶和查体卡真是不错,我希望诸城信息港和龙城医院可以帮我寄出这份礼物,给丈母娘一个惊喜。
祝岳母大人:身体安康,吃嘛嘛香,每天都有个好心情!!!

新手上路

我想把龙城医院园艺场生鲜奶和查体卡送给妈妈
原因是妈妈为我们这个家付出太多的心血,从小时候上学,到长大成人,到为人父母,您老人家无时不该不为我操心受累,可我有时还嫌你爱叨叨,妈妈在母亲节来临之际有太多的话想对你说,但是千言万语不如您的身体最重要,真心祝福妈妈永远健康。妈妈我爱你!!!