请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中新论坛

[成长感悟] 竟然遇上如此不要脸的弟媳,气的我妈身体都不好了!

新手上路

我的奇葩弟媳,我也是醉了 - -
   真的,这种喜欢找事儿的人也是不多了
   你们要遇上这种奇葩,估计干架的心情都要有了
   我妈帮我姐带我五个月的侄子,顺便带我弟媳两岁多的男孩,两岁多的孩子闹腾得。  得了,但是我妈想到我弟媳上班,也就帮了。  弟弟,弟媳异地,弟媳的工作地点和我和我姐在一处,弟弟在一百多公里外。  昨天下午吃饭,我弟媳来质问我妈说:妈,你某某(我弟弟)的工资卡拿了,他怎么生活。  我妈当场怒了:我给我儿子商量过的,我儿子爱打牌,我帮他把钱管着,又不用你们的,有啥说的。  弟媳发怒,那某某说是你自己拿的,他找不到工资卡给你打电话才知道的。  我和我姐看不下去,直接给她冒火:这么对我妈是什么意思,用你们的钱了吗,还不是好心把你们,怕我弟弟拿去打牌。  我姐更火冒三丈:我让我妈管的,我弟弟自制力差。  弟媳:那我是干什么的,为什么不提前给我说。为什么不把你老公的给你婆婆。  争论争论后,我弟媳带着孩子走了,没有再过来。  今天我弟弟打电话说,能不能让我们过去把孩子带过来,带周末,弟媳有事,托管班周末不上班。  我哼了一声,让她自己送过来,给我妈道歉。  弟弟忽然大吼,你们都幸福,都有归宿,见不得我老婆挣钱,见不得她为买房买车拼命。就想让我们离婚是不是,你们骂她不要脸,骂她没教养。我就只能娶个没教养,不要脸的女人是不是。  我觉得弟媳就是无恐天下不乱的货
  我姐夫又不打牌,没什么不良嗜好。也没有用我弟弟的钱,就是帮他保管。  男朋友因为还房贷,我把他的工资卡拿着,他兜里不会超过十块钱。  我男朋友愿意把他工资卡给我,我弟弟愿意把他工资卡给我妈,弟媳有什么资格说
  我们只是帮保管,怕我弟弟赌博,没有用他们一块钱
  弟媳根本管不了我弟,随便我弟怎么打牌,到时候他们没钱还不是找我们,找我妈。  弟媳说三十岁的男人兜里随时掏不出几百块,也不怕被别人耻笑。  他们要买房子,要买车子,没钱怎么办。我爸爱打牌,我妈管了一辈子的钱,现在帮他们,还吃苦不讨好。我姐也是看他们现状才提出来的。  现在弟媳让弟弟还她当初买县上房拿出来的钱,就是坚决的拿钱离婚。如果我妈不帮我弟管钱,我弟拿什么还钱。  况且我弟弟那里的房子是他们夫妻的,弟

新手上路

我只想说,你弟弟结婚了,管他那么多干嘛,他们现在才是一家人,他们日子过成什么样子是他们的选择。来自: Android客户端

新手上路

呵呵,姐姐家的不是外甥吗?怎么叫侄子:)人家老公的工资卡凭什么你妈拿,人家老婆没有地方装吗?姑子真是是非,不平息事态,还火上浇油,只要弟弟过得幸福,能帮就帮,不能帮就别挑事。来自: Android客户端

新手上路

还好我没姑子,要不一天都安宁不了!!;P;P来自: Android客户端

新手上路

你男朋友有了你也是他的悲剧,身为一个女人我都看不下,你怎么不把你男朋友的卡让他妈妈保管?将心比心,你们一家人太自私,还好意思在论坛里曝光?丢人不?来自: iPhone客户端

新手上路

确实有点过了,结了婚够刘独立自主了,如果还像没断奶的孩子一样管着,儿媳妇要来何用?赤裸裸的伤害儿媳妇的权益。确实两个大姑子很多事。来自: Android客户端

新手上路

既然成家了,再不要插手,好赖都是各有各的生活,即使是好心,也忍着,不要干预,每个人走的路不一样,不能随便去插手,好心帮忙做坏事儿。来自: Android客户端

新手上路

你只是一个姑子,嫁出去的女儿,真够多管闲事的,如果每家都有你这么一个姑子,真是天下大乱了

新手上路

你这个姑子可真是个是非精

新手上路

看完之后,没有一点觉得你弟媳过分,反而是你们做的过分!来自: Android客户端